Республика Коми, Сыктывкар, ул. Виктора Савина, д. 26 «а»
Главная / Новости / Служения исцелений в церкви «Источник Жизни» г.Сыктывкара

Новости

Служения исцелений в церкви «Источник Жизни» г.Сыктывкара

27.05.2014
Служения исцелений в церкви «Источник Жизни» г.Сыктывкара

В субботу проходил открытый семинар по теме: «Вера». На котором пастор Игорь Кокош раскрывал основные положения и принципы веры. Потому что вера – это самое важное дело в нашей жизни. Иисус сказал однажды, и это записано в евангелии от Луки, 18 главе, 8 стихе: … но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» Также в послании к Евреям, 11 главе, 6 стихе, говорится: «а без веры Богу угодить невозможно». Поэтому вера – это самое важное. Все в нашей христианской жизни началось с веры и должно продолжаться верой.
Игорь Кокош учил о происхождении веры; о том, что сегодня мы живем в лучшем завете - Новом Завете или в Новом договоре, в котором лучшие обетования. Почему в лучшем? Потому что в Новом Завете то, что должны были делать в Ветхом завете люди – теперь Бог сделает сам! Нам нужно лишь верить.



В воскресенье было два евангелизационных служения, на которых Игорь Кокош молился за исцеление больных. Служения были наполнены силой и помазанием Духа Святого. Многие получили исцеление от различных заболеваний, мучивших их в течение долгого промежутка времени. Так мужчина, который не мог поднимать руки по причине сильнейших болей, получил мгновенное исцеление и сейчас свободно поднимает обе руки. Мизинец на руке одной женщины был сломан, и она уже готовилась к операции, но Господь исцелил ее без всякой операции – мизинец спокойно сгибается и разгибается. Мужчина, катаясь зимой с дочкой на горке, упал и сильно повредил плечо, - был исцелен силой Духа Святого.



Вот свидетельства лишь нескольких людей о силе и славе Божьей.

Также во время этих собраний около 20-ти человек примирились с Богом, помолившись молитвой покаяния и призвав Иисуса Христа в свою жизнь.



Приезд пастора Игоря Кокош стал благословением для всей церкви. Многие через его служение получили ответы от Бога на свои молитвы, назидание, учение и вдохновение следовать за Богом не смотря ни на что.