Республика Коми, Сыктывкар, ул. Виктора Савина, д. 26 «а»
Главная / О церкви / Свидетельства / «Я почувствовал, что стал Кому-то нужен!»

Свидетельства

«Я почувствовал, что стал Кому-то нужен!»

16.04.2012
«Я почувствовал, что стал Кому-то нужен!»

ФИО: Артур Пауц
Город: Сыктывкар
Год рождения: 1992

«Привет! Меня зовут Артур, мне 15 лет. Хочу поделиться с вами, как я пришел к Богу. С самого детства я ходил в Православную церковь, меня водили туда мои родители. На самом деле мне все это было неинтересно, я просто знал, что Бог есть и для меня это было достаточно. Но потом появились проблемы в семье, ссоры... В 14 лет я попробовал сигареты. И все происходящее вокруг меня казалось нормальным, но внутри я понимал, что всего этого можно было избежать.

Я искал поддержки среди друзей, потому что моим родным, по большому счету, до меня не было никакого дела. Были моменты, когда просто не хотелось жить, бросить все, потому что в моей жизни были злость и разочарование. Как-то раз мой знакомый, который сам был верующий и ходил в церковь*, пригласил меня на молодежное служение.

Я пришел туда вместе с ним, и мне понравилось абсолютно все: обстановка, общение, прославление, проповедь Слова Божьего. И я начал посещать церковь, но каяться как-то не хотелось, наверное из-за страха. А летом мы с молодежью поехали на слет. Там я нашел много новых друзей, у которых раньше была такая же ситуация в жизни как и у меня. Ну и там в последний вечер молодежный пастор говорил нам слово и в конце призвал людей к покаянию. Я опять долго ломался, но потом подумал: А что я теряю? И вышел на молитву. И покаялся в своих грехах и принял Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. И с этого момента в моей жизни многие вещи поменялись. У меня наконец-то появились нормальные отношения с родителями, а это то, что я больше всего хотел, я стал лучше учиться, но самое главное я почувствовал, что стал Кому-то нужен!»


*Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской-пятидесятников «Источник Жизни» г.Сыктывкара